Недосказанность

Эльза Багирова
В разговоре неловкие паузы -

Недосказанность громко молчит.
 
Лишь коснёшься дрожащими пальцами,

И растопится сердца гранит.

В прикосновеньях таинство музыки,

Нежность трели - движения рук.

Одурмань же любовными узами

И стон страсти сорви с влажных губ.


24.06.2019