роковые чаевые

Виктор Простнов
все знают дорогА дорОга
дурак в отчётах лишь не врёт
слуга народа так немного
берёт
;)
брезгливо пальцы оттопырив
он взял пакетик невзначай
в нём миллиона так четыре
на чай
;)
а чай дороже денег пачки
печеньки колбаса сырок
ценны на зоне передачки
весь срок
:(