Кофе с корицей...

Хелена Хло
Кофе с корицей. И вкус шоколада -
Горечь блаженства на сладких губах.
Страстных объятий немая услада.
Воздух в квартире любовью пропах.

Переплетенье дрожащих ладоней.
Вот приближается важный финал.
Только вчера ещё был посторонним.
Ну, а сегодня - единственным стал.

15.05.2019