Д. Р

Георгий Столяров
Всё что могу предложить -
Это любовь,
От слова которого закипает
даже пролитая кровь,

И это всё что имею,
Всё чем горю,
Что говорю - не жалею,
Зато я не вру 

Но тебя интересуют лишь деньги,
Интересует лишь мода,
Интересует лишь парень
Со знаком урода

И на все твои штампы
Кладу с горяча
Запрет для души
Со знаком вопроса печать

И мне будет весело!
Может и грустно внутри...
Но меня окружают
Люди - цветы!

08.04.19