***

Константин Пантелеев
Мне не прыгнуть с причала,
Там меня ничего не встретит.
Я бы начал сначала,
Я бы встал против сильного ветра.
Чувствам дал бы свободу,
Не давал бы так много клятв,
Сразу принял свою бы породу,
Сразу б понял - да, я не свят.
Меньше плакал бы,
Больше старался б проститься,
Уходя - стирал бы обратно следы,
Забывал бы, не пытаясь забыться.
Жал бы руки, тем кто помог,
Не стеснялся сказать бы люблю,
Жаль, что сделать я это не смог,
Не принять мне породу свою.