Любовь!

Миша Шурубура
Я так давно о ЛЮБВИ не писал;
О нежной Любви-настоящей,
ОНА же бывает на свете одна,
Но редко её МЫ встречаем.

Любовь настоящая-не на словах,
ОНА в жизни -редко бывает,
На верность МЫ в ЗАГСЕ всегда говорим,
Но эта ЛЮБОВЬ- улетает.

Проходят года и забыли МЫ всё,
А дети потом уж страдают,
Забыли МЫ клятву о верной любви-
Так дети же в чём виноматы?

Любовь ТЫ прекрасна и подлая ТЫ:
Приходишь-сердца разбиваешь,
Проходят года и умчались мечты
И нету любви между ВАМИ.

ЛЮБОВЬ-это счастье,что БОГОМ дано,
А счастье вот так-не теряют,
Так ,что же такое на свете ЛЮБОВЬ?
Игра-или просто желанье!?
         г.Геленджик 26.08.18г.