Вещий сон президента

Якаф Волюшкин
 
 Президент
на "прямой линии" народу
рассказал (смущаясь)
 Вещий Сон.
Приснилась Ему баба...
(Нет проходу -
от этих тёток!)
 Воз-смущался Он:

 Охрану растолкала..,
беспардонно
и на коленки -
 шмяк
передо мной...
 Записку протянула -
мне. Влюблённо,
глядя в мой рот.
 Как будто я больной.

 И я бумажку её
передал кому-то
из моей свиты,
оттесняющей меня,
от надоедливых-поклонниц,
"института" -
девиц не благородных.
(Все - фигня.)

-------------------

 Болтают люди,
той записки не читая,
мол, в ней написано
послание на три
уму понятных буквы,
вроде чая.
(Кто въехал сам,
от смеха не умри.)

 Подумай луче.
К чему бы этот сон?
(Приснился Президенту.)
 Что вещает..?
Страну ждут перемены?
 Или Он.., -
пускай в отставку.., -
свои вещи собирает.

24.06.2019г.