под натовской рукой не иначе...

Терджиман Кырымлы Второй
под натовской рукой не иначе
украину бы оставить в покое
пораздумав остынет поплачет
и заживёт сама а что такое

многие взрослея живут сами
говорят с собой на странной мове
у под натовскими огромными ногами
московских мышек на испуг ловят

так и мечутся
на пузе
путая свои и чужие конечности
см. грузия
почти одомашненная
соседей недопонимающая