Законно...

Зоя Резанова
Законно…
Ты помнишь, кони хрипели
И поворот пронесли,
А мы с тобою мечтали
Встречать ушедшие дни…
Хрипели, кони хрипели,
Загнали не для чего
Я усмирила метели,
Тебя все дальше несло…

Отпустишь, если так любишь!
Простишь и дальше пойдешь!
Коль разночтенье случилось,
Коль жизнь случилась – есть ложь.

Я помню, кони хрипели,
Воспоминанье ушло…
Метели будто запели
Сердечно и – хорошо…

Что до тебя? – Бог с тобою,
Он знает каждый свой всплеск.

Он знает, кто и что стоит,
Он есть во всем – его речь.

Прекрасны сказки, сказанья,
Стихи и проза – как есть…

Когда понятна, жизнь – счастье…
Скажу: будь счастлив…окрест…
22.06.19.