Нет в этом аллегории

Сергей Чудин
Нет в этом аллегории 
в обыденных словах
Мы пыль Земли истории
на звёздных сапогах.

Мы атомы строения
Неведомого, нам
И наше заточение
Во благо звёзд богам.

24,06,2019