Завтра

Татьяна Авдюкова3
Новый день.как летний дождь
Утром дождичком проблещет
Птичий гоион тихо шепчет
И трва в росе блестит.
Где ты путник заночуешь,
С кем тихонько помолчишь?
И кого то заколдуешь,
Уходя в далекий край,
Не скучаешь не тоскуешь
А идешь к кому-то в даль.
Там не ждут тебя поверь
И забив досками дверь,все покинули жилище
Ты кого то ищешь ищешь