Digital шансон

Планета Лебедев
(Трибьют ту Александр Розенбаум)
Я мальчишка инстаблогер, цель моя проста:
Клянчить лайки и комменты в ленте круглый год.
Дай вам бог здоровья,
Гражданин фолловер,
Вам вернётся в сторис промокод.

Там, кстати, в сторисах крутой видос:
Делаю кольцо кальянным дымом.
Мимо, не проходите мимо:
Сперва - скриншот, потом - репост.

Не спеши, фейсбук, буянить: дай обьяснить:
Что лимит превышен у подписок, знаю сам,
Нынче с Инстаплюсов
Шлак идёт и мусор,
И ещё меня за это - в бан(((

Инвайты пачками вам шлю в директ,
Юзеры сети - включён таргЕтинг.
Хейтер всю ночь не спал, комментил,
А под постом фидбэка нет.

Надо выходить под вечер в прямой эфир:
Грех сказать, но раньше это было веселей.
Все хотят скорее
Новых Гивэвеев,
Отмечать привычно тех же трёх друзей.

Я эти схемы знаю назубок
Я богат и сыт, здоровьем брызжу.
Ближе...
Открыл глаза и вижу:
У всех уже стоит Тик Ток.

Я бумеранг отснял на улице,
Выдал мне Снапчат замену пола.
Роллы.
В качалке полуголый.
Ни фейк, ни бот
За промокод.