Вечерний город

Ксения Москалева
Вечер. Стихло. Потемнело.
Тускло светят фонари....
И, неспешно, то и дело
Ездят тихо патрули...

Сник большой уставший город,
Шумных улиц гомон стих...
Разберут влюбленных, скоро,
Все скамейки для двоих...

Вечер. Тихо и уютно.
Нотки запахов цветов...
И становится безлюдно
В глубине больших дворов...

Засыпай, полночный город,
Мирным воздухом дыша...
Ты красив и вечно молод!
Моей родины - душа!