Отдых в заповеднике-2

Новогодняя Фея
     ОТДЫХ В ЗАПОВЕДНИКЕ-2.
На природе люди любят отдыхать,
Только мусор за собой не убирают,
А потом же сами говорят,
Кто это природу засоряет?

Был недавно чистый марафон,
Музыка гремела, все играли,
И команды под призывный мегафон
Мусор наперегонки в мешки собрали.

Я устала те мешки считать,
Когда их в машины загружали,
А через неделю вы пройдитесь там опять,
Снова мусором всё забросали.

Неужели трудно за собой собрать в пакет,
Унести из леса и в контейнер бросить,
Сколько можно  причинять природе вред,
Ведь она  же нам добро приносит.
                Елена Щетинина, 24.06.19г.