И нет любви

Сергий Шиповский
Нет смерти выше той, что ты не стал,
Нет жизни, где бы низко ты не пал,
Ну хоть на миг?
И нет любви, где б вспыхнув пламенем заранее,
Взрываясь, пронес, теряя  каждый день,
Даря прохожим частичку души-пламени…