тени двадцать четыре ноль семь

Виллард Корд
Неисправность
Сбой в комммуникациях
Поворот налево
Поворот направо
Тень
Двадцать четыре ноль семь
Закипает сознание
Польза движения
Укорачивает сохранения
То забывается день
То вспоминается день
Отклонение
Битва на пальцах
Вёдра соли на вскрытые раны
Слёз океаны
Высохли в лужи
В моменты тепла
Больше хочется стужи
Катится
Комом воздушным
Из пепла и рваных одежд
Недоштопанный дух
Неисправны конструкции
Но продолжаем
Воздвигать высоту
На избитом фундаменте
Прыгаем искрами
По натоптышам памяти
Вроде живём
Поворачиваясь с боку на ногу
Выйти из тени стремимся
Но в большинстве случаев
Растворяемся в солнечном свете
Уже не люди
Больше не дети
Рвущие сами себя
На огрызке планеты
Когда-то невинного Я
Жертвы едкой кометы огня
грудных клеток сжимающего
Преданы чужим сметам
И кодам статистики
Тени двадцать четыре ноль семь
Земной эквилибристики