Перетерпится - да и забудется

Хелена Хло
Перетерпится - да и забудется.
Равнодушием сердце остудится.
И любовь из него будет изгнана -
Та, что грязью страданий забрызгана.

Перестанут роиться желания.
Не страшны будут все расстояния.
Охладеет ко всем ощущениям.
Безразличию нету прощения.

Расцветёт вокруг
Твоё счастье вдруг,
Но ты этого и не заметишь.
Равнодушный взгляд
Отводя назад,
Старым чувством по-прежнему бредишь.

Времена наступили суровые.
Не приемлешь чего-то ты нового.
Заковалась в броню равнодушия.
Прогрессирует сердцеудушие.

Бесконечное время так тянется.
Ну, когда уже жизнь устаканится?
Ты позволь вновь любви стать за главную
И построить судьбу твою славную!

17.05.2019