Зима и Новый год

Людмила Гурова Корнеева
Вот и осень прошла,наступила зима,
Это время торжеств, ожиданий,
Новый год ведь зимой,
он волшебный всегда-
Приезжает к нам в дом с бубенцами.
Рождество и Крещенье ведь тоже зимой,
В день влюбленных - сердечки мы дарим,
Нас порадуют: снег и сосульки, сугроб,
Бабы снежные, шапки и
сани,
Снегири, и синички,
конечно и дрозд,
Дед Мороз в своей шубе с Снегуркой,
И метели, и вьюги, и
крепкий мороз,
Лапы елей и теплые шубки.
Когда будут куранты в столице звучать,
Мы поднимем бокалы с шампанским,
Новый год и зима - неразлучны для нас,
Так восславим мы год наш
стихами!!!   
           18.12.2015г.