Правильный ответ

Леонид Бобович
- Скажи, дорогой мой Джеки,
Сколь будет дважды два?
- Четыре! Шеф в истерике!
Выстрел! Пробита у Джеки голова!

Джимми – ковбой обращается к Шефу:
- Шеф, правилен был ответ, или нет?
- Правильный! Джимми, хочу сказать,
Что больше шефа никто не должен знать!