Корабль даниила

Мезгина Ирина
Катя подарила крейсер настоящий-
Голубой с полоской,новый и блестящий.
Папа помогал мне вставить батарейки,
Сделал сам я море ,воду лил из лейки.

Вёл корабль по курсу капитан умело,
Обгоняя волны,споря с ветром смело.
Поспешил на помощь к тонущей подлодке,
Зацепил и вытащил цепью от лебёдки.

И в морской пучине всех спасли матросов,
Капитан помог им быстро, без вопросов .
Командир на судне-человек отважный,
шторма не боится,умный и бесстрашный.