Компот

Алла Бережнова
Я варила из яблок компот.
Ну и вот.
Бормоча про себя ерунду
Как в бреду.
То, что нету согласья у нас-
Это раз.
Что вчера приволокся  «в дрова»-
Это два.
Вообще, в чем хожу, посмотри!
Это три.
 И пока я варила компот,
Я успела оформить развод,
Разделить все на свете, но вот,
Наконец-то сварился компот!
Разлила по бокалам и жду,
Может, снова я замуж пойду?