Сегодня просто маму потерял

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня просто маму потерял…
Она ушла надолго и навечно..
Я с нею был наивным и беспечным…
Вдруг мир холодным и колючим стал..


И, хочется, ребенком снова стать..
Пусть мама гладит волосы ладошкой…
Ведь  с нею рядом сладко и надежно…
Идти вперед , во взрослый мир вступать…