Прорезь душь

Сергий Шиповский
Шелест пальцев по душе насквозь,
Трепет крыльев, что едва проклюнулись.
Сон ресниц сквозь разрез двух глаз,
Прорезь душ, что так пристально
Смотрит на Тебя…   
Только я созерцаю их,
Только их глаза смотрят на меня…