Как ты?

Петрова Татьяна Владимировна
Тыща четыреста сорок минут.
День затянулся, на шее как жгут.
Номер набрать и придумать предлог,
Но не решиться нажать на звонок..

Как ты там.. Сыт ли? Надеюсь здоров,
Хранишься от солнца и от сквозняков?
Счастлив, скажи, ты не сильно устал?
Как в выходные, скажи, отдыхал?

Что ты готовил себе на обед?
Что прочитал из вчерашних газет
Сколько еще не увидимся дней?
Это вот лишнее, ладно, забей..

Жму на delit, игнорируя ввод
Выход из сети. Вдохнуть. Снова вход.
Пальцы сломать, переписку стереть.
Через секунду уже зареветь..

Мышку об стену - куски по углам.
Можно же просто общаться без драм?
Ты не простишь. Захожу снова в сеть
На аватарку твою посмотреть.