Знакомство по Интернету

Алла Бережнова
Утро как-то не задалось,
Прикатившись поздно к рассвету.
Кто и что ты, мой утренний гость?
Познакомились по Интернету?!

Ах, да-да! (неужели склероз?)
Помню-помню момент я этот!
В Яндексе задавала вопрос-
Как знакомиться по Интернету?

А что дальше? Кофе, коньяк,
 «Мы  свободны от предрассудков».
Не находишь, что долго так
Затянулось свиданье - на сутки?

Нет, что значит «Я насовсем»?
На свою жилплощадь и дачу
Сорри,бро, не готова совсем
Я принять тебя с псом в придачу!

Да, мужчина нужен, но я
Не имела ввиду вот это!
Мне нужны не брак и семья,
А знакомства по Интернету.

Понимаешь ли, я журналист.
Публикуюсь в одной газете,
Ну, вот чтоб эксперимент был чист,
Я списалась с тобой в Интернете.

Я же не виновата, что ты
Все за чистую принял монету!
Ты ведь взрослый мальчик, мечты
Не сбываются по Интернету!

Все,пока… Если что- звони.
Да не парься, все было отлично!
 Только это… Меня извини..
Кажется, выпила я прилично.

Шоколадкой заесть, что ли, стресс?
Вот бывают же кадры на свете!
Как товар на Али Экспресс
 Он жену искал в Интернете!