Ивана Купала

Селена Вамфири
В ночь на Ивана Купала
Ко мне ты явился во сне,
Так долго тебя я искала
На грешной безлюдной Земле.
В том сне, таком долгом и ярком
Огромный костёр мы зажгли,
И словно невидимый маркер
На судьбы свои нанесли.
Теперь, где б ты ни был, я знаю,
И сердцем могу угадать,
Закаты, рассветы встречаю
Душой могу Землю обнять.
И Кармы последние крохи
Растаяли дымкой во мгле,
Любовь наша стала свободной
На небе и на Земле...