Так было раньше

Геннадий Картушин
Так было раньше, так будет позже,
Возница старый натянет вожжи

И станет, смирно, в зените Солнце,
Вздохнёт протяжно, кивнёт в оконце.

И протяну я простившись с болью,
На радость Солнцу, горбушку с солью.


Фотошоп автора.