***

Одеколон Марс
Сосну в подарок на прощание
какой то елочный начальник
заказ на банер оплатил
продумать слоган не было сил.

"Соснят в подарок уже нету!"
но выстраившись после обеда
огромная очередь живых мужчин
ждет ели, сосны без причин.

Вещает рупор новогодний:
"Не занимайте! на сегодня
закончились.. ресурсы хвойных"
кому то стало жутко больно.

В плечо Иваныча завернут
приятель цеха словно голубь.
И бьется он в руках мозолистых
у сочиняющих баннеры нету совести.

C огромной страстью туча-облако
перевернула стол что около
стоял где ели паковали
"Давай сосну!" сзади кричали.

"Так кто кричал давай сосну?!"
у красной хари есть и ум
Гаечный ключ, раствор ,металлобаза
в глазах мужчин уже вовсю плыли камазы..