Тебя, как звезду, поэтом

Кузнецова Инга Александровна
Песни гуляют в море,
Свободой наполнят крылья.
Найду ли я их на просторе?
А может расскажет ветер,
А может раскрасит небо,
Однажды, совсем внезапно,
Споёт неожиданно песню,
Уютно укутает пледом.
И в каждом дыхании море.
И в каждом дыхании небо.
Тебе ли не знать об этом?!
Поэтому помню чудом 
Тебя, как звезду, поэтом.
    
   21.06.2019