Сегодня

Таша Светлая
Мне кажется, я больше чем любовь..
Сегодня назову себя Богиней!
И этот хмель, попавший в мою кровь
Подобен антивирусной вакцине!
Струясь теплом, он греет изнутри
И побуждает действовать спонтанно,
Вновь попадая в лабиринт любви -
Взрывается светящимся фонтаном...
И мягкий всплеск, и шумный водопад
Относят к необузданной стихии,
Где звонким эхом чётко прозвучат-
Победные аккорды эйфории!