Белые ночи

Марина Сапина 2
Белые ночи
Заката не видно
Светло как в раю
Запах роз и цветов

Всюду пары влюблённых
И окончивших школу
Выпускной бал венчает ту ночь

Слышен смех и стук каблучков
И вечерний салют за окном
Нас встречает рассвет
Будто не было ночи

Здравствуй утро!
Как прекрасны вы Белые ночи!