Шабаш

Ольга Коваленко 11
Слетелись Ведьмы на шабаш,
На иномарках красных,
С разнообразием имён,
И Ольки,и Наташки.

Припарковали " ступки" там
Под дубом,у корыта,
Вошли в Порталл,
После " Ассан",
Ведь вечность,не забыта.

Ну что ж хороший вечер был,
И дождь призвали смело,
И ветер как то тихо выл
В пространстве " оголтелом"

24.06.19 Сочи