В черное

Венциан Петров
Снова в чёрное канут все ноты воззвания,
Превышая токсичность сверх выделенных норм,
Заставляешь играть себя роль подсознания
Важных членов сообщества, жующих попкорн.
 
Мысли выцвели от механической стирки,
Вместо жезла сжимаешь руками кайло,
Избавляешься от новорожденной бирки,
Вместе с кожей срывая срамное клеймо.
 
Отрекись, выйди к морю из вечной пустыни
По земле, перепачканной в чьей-то крови.
Там сетями запутаны дети поныне
Беспризорные дети безвопросной любви.