***

Антонина Ходикова 2
Года идут и ничего мы не изменим...
А может ничего и не надо менять :
Ведь есть у нас те,кого любим и ценим,
И есть у нас те,кто готов поддержать...
А в твой День рождения здоровья желаю!
Пусть длиться дорога твоя подлинней!
Подружка моя ,я тебя поздравляю !
Событий счастливых и радостных дней!