Свобода

Ансара
И скоро близок день свободы
Его ветры уже куют
И понесут хмельные оды
К погостам времени приют
Найдя до срока междустрочье
И не увидя волшебства
В презревших луч и свет воочию
Отринув нужные слова
Она идёт.
Она всевластна.
Она не терпит суеты.
Она волнительна и страстна
И я хочу быть с ней на "ты"...