А на поле, в зелёной крапиве

Любовь Ведерникова
А на поле, в зелёной крапиве,
Словно в сказке - семь гномов стоят.
Слышу голос усталый, сварливый,
Гномы спорят и громко кричат….

Раскопали в крапиве кусачей,
Клад! В большом сундуке с ободком…
Я от зависти горько расплачусь,
Клад набит антикварным добром.

Заскучала крапива зелёная,
Клад хранила четыреста лет!
А осталась стоять  - обделённая,
А гном нагло,  напялил браслет!!!