Господи, помилуй

Фаина Фанни
Господи, помилуй, спаси и сохрани,
Поступков грешных тяжесть с души моей сними.
Себя Тебе вверяю, освети мой путь,
В пучине слёз и грусти не дай мне утонуть.

От унынья чёрного сердце  сохрани,
Когда наступят тёмные, горестные дни.
Чтоб выдержать невзгоды, пошли мне, Боже, сил.
Избавь от мысли грешной, что Ты меня забыл.

Господи, помилуй, спаси и сохрани,
Впасть не дай в отчаянье , прости и вразуми.
Защитника другого в моей жизни нет,
Лишь на Тебя надеюсь, Ты мне во мраке свет.