Лето

Александр Таранов
Соблазни меня самой ночью
И на берег меня отведи.
Вдохнови меня этим морем
И луною в ночи удиви

Будет море ласкать и ластиться,
Как огромный и добрый щенок.
В море будет луна серебрится,
Возле ног остывает песок…

Груз проблем пусть уносится ветром,
Звёзд на небе кружит хоровод…
Насладись долгожданным покоем
Ведь нелегким выдался год