Ночь

Елена Алексеевна Петровская
Бухта объята сияньем луны,
Блещет узорами звёзд…
В синей дали над верхушкой сосны
Дремлет уставший норд-ост.

Сонные волны желанья полны
Пирс превратить в плёс,
В море качаются мерно  челны
В мареве лунных полос.