Я буду ждать тебя

Шамина Валерия
Мне тебя не хватает до боли,
Опъеняющий воздух с тобой,
Без тебя стал чёрствый, сухой.
Мне тебя не хватает до боли.

А солнце высоко над горами,
Метры, километры, города между нами.
Ты-мой солдат, ждёшь дембеля
А я... Я жду тебя.
А ты служи, служи, мой солдат,
Я буду ждать, я буду ждать!