Любовь-что яд...

Димашина Ляля
Я вновь спрошу,но ты молчишь в ответ
Сумеешь ты простить, иль мне забыться?
Быть может для меня не гаснет свет
И по моей вине тебе не спиться.

Я по ночам в тиски сжимаю душу
Так хочется схватить вновь телефон
И сообщением молчание разрушить
Душа, повинна, тянет на поклон.

Осколки сердца, что сама разбила,
Я оступилась, знаю, некого винить
Ведь я возможно даже не любила
Сумеешь ль ты когда-нибудь простить?

Я перешла черту, я стерла грани
Но не смогла переломить судьбу
Тобой и мной забытые морали
Я крылья обломала, загнала мечту.

Она сопротивлялась, тесно в клетке
И ей свобода так была нужна.
Она кричала, каялась соседке:
"Прости, душа, но видно не судьба.

У девочки, что так мечтать любила,
У той, что загорался чудом взгляд,
Уж нет искры, сама себя сгубила
Впервые осознав- любовь-что яд..."