Таим мы всё

Роман Сивко
Зачем молчишь, зачем скрывать?
Я попытаюсь всё понять...
Ты расскажи свои секреты,
Всё что ты хочешь, в мире этом.

Не попытавшись, не понять.
Но нужен шанс, тебя узнать.
Мы все храним свои секреты.
И боль, что душит, сердце где-то...

Таим мы всё, скрывая боль.
И замыкая сердце вновь,
И не показывать себя,
Храни её, и для меня!