И главное - забыть свои желанья

Сергей Носов 8
   .   .   .
И главное -
забыть свои желанья
и ничего на свете
не хотеть
ни лета ни зимы
ни для ни ночи
ни счастья ни несчастья
ни любви
и вот тогда
все будет хорошо
и все появится
само собой из мрака
любовь и девушки
весенние цветы
и голубое небо
над тобою
ведь тайна мира
в сущности проста -
приходят те
кого не ожидаешь
приносят то
чего ты не хотел
и говорят
что это нужно богу.


   .   .   .