И е эх

Сергий Шиповский
И – е – эх, мне бы ворваться  в затерянный Рай,
Миную Рая дарованного,
И – е – эх, мне б за спиной, позади, оставить ад
Обетованный ..
И – е – эх, мне бы жить, не тужить, судьбой,
В руки,  сверху положенной,
И – е – эх, мне б коснуться после прожитых лет
На Земле радостей и горестей краешка своей сущности…
И – е – эх, мне б коснуться перед тем, как уйти на погост
Повзрослевшей на старости лет юности…