Молитва

Василий Омельченко
Я с Тобою, Отче мой,
Что б ни говорили.
Образ Истинный, Родной
В сердце не убили.

Покажусь иным лжецом,
Но Ты знаешь правду.
Пред Твоим Святым лицом
Искренний оправдан.

Быть достойным не могу,
Цепи держат душу,
Но не ЛГУ, Отец, не ЛГУ -
Жажду стать послушным.

Я познал Твою любовь,-
Нет ей равной в мире.
Отче, дух мой успокой,
И слезу утри мне.

Плачет хрупкая душа
От неверных, глупых дел,
Я ж иду, к Тебе спеша,
И просить посмел:

Отче мой, не отвергай
Душу, дух и сердце.
Нелегка дорога в Рай,
Но открыта дверца...