Ты

Любовь Белкина
Ты знаешь ту боль,
Что съедает тебя внутри.
Одиночества страх,
Когда нету назад пути.
Она словно тень,
Где ты прячешь своё лицо.
Неизбежность судьбы,
Что терзает тебя давно.
Ты стоишь у окна,
И не хочешь никак понять...
Бросить всё позади,
У судьбы новый шанс занять.
Посмотри мне в глаза,
Если больно, ты можешь кричать,
Но запомни одно!
Не давай ты себя обижать.
Если помощь нужна,
Помни, что ты не одна.
Можешь всё потерять,
Но про шанс не забудь никогда.
Стоит только начать,
Ты увидишь, что всё хорошо.
И исчезнет та тень,
Где ты прячешь своё лицо.