Ты станешь счастливым

Андреа Лансберг
Пусть придет новый день и меня за собой унесёт.
Ты задышишь  свободно. Ты станешь счастливым, я знаю.
Ты прости. Я пишу напоследок простое письмо.
Я сжигаю мосты. Я тебя навсегда отпускаю.

Я - безвкусна, бессмысленна, и бесконечно глупа.
Я - прошедший год. Я - стопка карт, где козырной нет масти.
Ты прости, но во мне не осталось сил дальше ступать
По осколкам любви, по углям вседозволенной страсти.

Ты меня не захочешь понять, не захочешь согреть.
Ты меня не обнимешь и слёз моих горьких не вытрешь.
Ты прости, но я больше не в силах тобою болеть;
И рыдать каждый день и кровить тобой ломаной рифмой.

Я тебе посвятила всю нежность и юность свою.
Я любила тебя больше всех на огромной планете.
Ты прости, но я больше не в силах… Я так не могу.
Только ты ничего, ничего,  ни-че-го не ответишь.