Жестокий анекдот

Илья Нибуртов
  Больной пред сложной операцией,               
  в тоске глубокой и прострации               
  хирурга увидал притом,               
  сказал: Вы ,доктор, мне знаком.               
  -Мы тоже Вас ,больной, узнали -               
  втридорога диплом продали!