Наложницы

Ирина Столбова 2
Чудесную сказку сейчас прочитала
Там шах от безделья забыл опахало
И в жизни своей,от дурачья и скуки
Решил разузнать о счастливой округе
Нашли ему дом и семейство нашли
И к шаху счастливца того привели
Узнал шах про сказку о доме юнца
Но он не поверил вранью сорванца
Гонцов подослал чтоб узрели воочью
И вот увидали гонцы,как полночью
Девчонок в тот дом потихоньку водили
В другой вход мужчины,как тени входили
И шум, и потеха,и греха игра
В том доме гремела любовь до утра!
Гонцы потихоньку в Дворец прибежали
И шаху доподлинно все рассказали
И алчным огнем загорелись глаза
У шаха того затряслась борода...
С тех пор молодые девчонки у шаха живут
Наложницы шаха их люди зовут.