В самолете

Венциан Петров
Встретились в самолете
Я был слегка взволнован
Ты ночевала в пледе
Плед был слегка зареван
 
Тесные эти кресла
Касания неизбежны
Шастают стюардессы
В чекушках носят надежду
 
Взглядом спокойствие портишь
Руки твои в придачу
Ты на меня так смотришь
Как-будто твои на даче
 
Губы сжались в протесте
За все меня надо высечь
Сладко нам было вместе
На высоте десять тысяч
 
Я уже был отчислен
Ты поменяла кроны
Выперли наши мысли
Из эрогенной зоны